[weglot_switcher]

Food & Nutrition Awards: O setor agroalimentar dá um passo em frente

A inovação no setor agroalimentar é hoje, mais do que uma realidade, uma necessidade, um motor para o empreendedorismo, a valorização da produção nacional e a promoção de hábitos alimentares saudáveis. A Gelpeixe explica porquê.
22 Outubro 2019, 07h05

Desde o início, o Food & Nutrition Awards atua como um barómetro das principais tendências e temáticas do setor agroalimentar – um setor em constante transformação. Por considerar, este, um trabalho admirável, a Gelpeixe quis marcar a sua presença nesta iniciativa.

“Quem está nesta indústria reconhece a importância dos processos de inovação, pelo que a temática deste ano Speeding Up Innovation é de grande atualidade.”

Manuel Tarré, presidente da direção ALIF.

 

 

Este conteúdo patrocinado foi produzido em colaboração com o Food & Nutrition Awards/ Gelpeixe.

Copyright © Jornal Económico. Todos os direitos reservados.