Partiu de Guimarães há oito anos em direção à Madeira, em busca de mudança. Chama-se César Cunha, é diretor-geral (CEO) da Confeitaria, um projeto que inaugurou em 2014. Emprega atualmente 58 colaboradores e quer chegar a perto de 80 em 2019. Para o próximo ano estão prometidas mais três novidades para este grupo empresarial que já é uma das grandes referências na área da pastelaria e padaria.
“Depois de passar três anos na Madeira decidi que era altura de dar um passo em frente. Nessa altura poderia ter saído da Região Autónoma. Verifiquei que existia a possibilidade de implementar um conceito e ter sucesso”, explica César Cunha, sobre o motivo que o levou a abrir a Confeitaria.
O nome Confeitaria surgiu a partir das antigas confeitarias, conta César Cunha, mas com um ligeiro twist.
“Quis trazer esses produtos das confeitarias antigas e dar-lhes uma nova roupagem”, recorda o CEO do grupo empresarial sobre o conceito que quis desenvolver na Madeira ligado à pastelaria e padaria.
A abertura de um espaço na zona do Casino da Madeira, em 2014, foi apenas o começar de um ritmo que se tem revelado intenso, e colocado a Confeitaria no mapa empresarial no setor em que opera.
Em 2019 não está prevista a abertura de nenhuma loja, com a marca Confeitaria, mas César Cunha diz que o investimento do grupo vai continuar através de três projetos.
Conteúdo reservado a assinantes. Para ler a versão completa, aceda aqui ao JE Leitor.
Taguspark
Ed. Tecnologia IV
Av. Prof. Dr. Cavaco Silva, 71
2740-257 Porto Salvo
online@medianove.com