[weglot_switcher]

Academia das Carnes promove gastronomia regional na Suíça

A confraria madeirense foi uma das entidades convidadas a integrar o programa da 56ª edição da ‘Fête des Vendanges Russin-Geneve’.
9 Setembro 2018, 11h14

A Academia Madeirense das Carnes – Confraria Gastronómica da Madeira foi uma das entidades convidadas para participar na 56ª edição da ‘Fête des Vendanges Russin-Geneve 2018’ e no ‘XXIV Capítulo da Academie du Cep’ que se realiza no próximo dia 15 , na localidade de Russin, em Genebra.

O evento servirá como oportunidade para promover a gastronomia e o vinho regional na bucólica região  de Russin, onde vão decorrer diversos eventos para destacar as especialidades culinárias locais e uma seleção de vinhos de maior qualidade de Genebra.

Filiada na Federação Nacional das Confrarias da Gastronomia Portuguesa, a Confraria Gastronómica da Madeira foi fundada em 2000 e tem participado, desde então, em diversos eventos internacionais.

Copyright © Jornal Económico. Todos os direitos reservados.