[weglot_switcher]

Sporting vence Sporting de Braga e conquista terceira Taça da Liga

O jogo, marcado pela chuva e pela expulsão dos dois treinadores, teve em Pedro Porro, autor do único golo, o seu herói.
24 Janeiro 2021, 09h00

O Sporting venceu o SC Braga, por 1-0, na final da Taça da Liga, disputada este sábado à noite no Estádio Municipal de Leiria.

Pedro Porro foi aos 41’ minutos o herói da partida, ao escapar à marcação de Galeno e fazer o golo da vitória.

A partida foi dominada pela chuva, que caiu antes e durante a primeira parte e deixou o relvado em mau estado e pela expulsão dos treinadores do Sporting, Rúben Amorim, e do Braga, Carlos Carvalhal, devido a uma troca de palavras aos 33’.

O jogador Pedro Gonçalves acabou também por ver o cartão vermelho direito aos 90+6’, por protestos juntos de Tiago Martins. O médio leonino protestou uma falta que resultou num livre de João Novais para um boa defesa de Adán.

Após está vitória, o Sporting soma três troféus da Liga, uma vez que tinha ganho em 2018 e 2019.

O treinador Rúben Amorim conquista o segundo troféu consecutivo, dado que em 2020 tinha vencido a competição no comando do SC Braga.

Copyright © Jornal Económico. Todos os direitos reservados.